Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня589
mod_vvisit_counterВчера3404
mod_vvisit_counterНа этой неделе7133
mod_vvisit_counterВ текущем месяце77688
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц77272
mod_vvisit_counterВсего2938191

В онлайне: 39
Каждый взрослый должен знать свой ВИЧ-статус. Проверь себя на ВИЧ! Печать E-mail
02.10.2018 15:02

 

В минувшее воскресенье на Комсомольском озере специалисты Нижневартовского филиала Центра СПИД организовали выездной пункт экспресс-тестирования на ВИЧ в ходе Благотворительного забега "Помоги жить".

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, жители и гости города участвовали в забеге на дистанцию в 300м, 2200м, 4400м и 11100м, помогая подопечным Благотворительного фонда паллиативной помощи "Океан Жизни" - детям и взрослым с неизлечимыми заболеваниями, сокращающими продолжительность жизни, либо заболеваниями, угрожающими жизни.

 

 

94 человека прошли экспресс-тестирование на ВИЧ в специально организованной для этих целей палатке. Вместе с результатом тестирования каждый участник в этот день получил личную консультацию  и сувенир.