Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Болезни глаз у человека. Известные болезни глаз лечение. Болезни глаз симптомы. Лечение простуды в домашних условиях. Самое быстрое лечение простуды. Простуда лечение лекарства. Хороший стоматолог отзывы. Самый добрый стоматолог отзывы. Ассоциация стоматологов отзывы. Занятия йогой дома. Быстрая йога для начинающих дома. Как правильно заниматься йогой дома. Обертывание в домашних условиях. Быстрое обертывание живота в домашних условиях. Обертывание в домашних условиях рецепты. Наборы спортивного питания. Вкусная спортивное питание для набора массы. Спортивное питание оптом. Как избавиться от перхоти. Хороший шампунь от перхоти отзывы. Как избавиться от перхоти навсегда. Зеленый чай для похудения. Главные свойства зеленого чая. Можно ли пить зеленый чай.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня465
mod_vvisit_counterВчера3166
mod_vvisit_counterНа этой неделе10476
mod_vvisit_counterВ текущем месяце40230
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц102223
mod_vvisit_counterВсего3002956

В онлайне: 46
Искусство против наркотиков Печать E-mail
26.10.2018 10:20

           В Ханты-Мансийске  в рамках антинаркотического месячника прошел спектакль «Клетка». Мероприятие организовано совместно МБУ КДЦ «Октябрь»,  Ханты-Мансийским театром кукол и КУ ХМАО-Югры «Центр профилактики и борьбы со СПИД».

            Актеры с помощью языка тела показали,  как человек из душевного плена попадает в плен одной из главных проблем современности.

            «..Боль от потери близкого человека оставляет глубокий след в сердце главного героя. Его мучают кошмары, он винит себя в случившемся, впадает в депрессию. Когда душевная боль становится нестерпимой, молодой человек стремится найти выход – хоть на минуту забыть о том, что произошло. Решение его душевных стенаний и бесконечной апатии приходит незаметно и как-то само собой. «Доза» протягивает руку «помощи».

 

            История героя, чья жизнь была искалечена наркотиками, не могла оставить равнодушным никого. По окончании спектакля специалисты центра СПИД провели диалог со зрителями, предложив им поделиться своими впечатлениями.

            Сила искусства бывает более действеннее в пропаганде здорового образа жизни, чем лекции и доклады.