Главная : События : Российские :

где и когда

 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2629
mod_vvisit_counterВчера3490
mod_vvisit_counterНа этой неделе24591
mod_vvisit_counterВ текущем месяце76625
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц73084
mod_vvisit_counterВсего3594306

В онлайне: 62
ПАПИЛЛОМОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ Печать E-mail
04.03.2019 08:36

Вирус папилломы человека (ВПЧ) – это группа вирусов, вызывающих различные болезни у мужчин и женщин – от кондилом до онкологических опухолей. Они обнаруживаются примерно у 70% женщин, а проявления инфекции, спровоцированной ВПЧ, в той либо иной форме диагностируются у 50% инфицированных людей.

Возбудителем является вирус папилло­мы человека (ВПЧ). В организме вирус может находиться только на поверхности кожи и слизистых в пределах высыпания.

Путь передачи:

Передается половым путем, внутриутробно и во время родов.

Симптомы:

 Скрытый период может длиться от 1 до 9 месяцев. Бородавчатые разрастания на половых органах иногда единичные, но чаще множественные, со временем могут приобретать вид цветной капусты или петушиных гребней. Папилломы у мужчин могут располагаться не только на наружной поверхности половых органов, но и проникать на внутренние поверхности уретры.

Пациенты часто жалуются на появление разрастаний, боли неопределенного характера, в том числе при мочеиспускании и половом акте; выделения с неприятным запахом и кровоточивость (при разрушении папиллом), зуд, жжение.

Самопроизвольного выздоровления от папилломовирусной инфекции не бывает. Заболевание диагностируется специальным исследованием крови, мазками. Папилломы удаляют механическим, химическим или термическим (лечение холодом или прижиганием) методами. Для полного выздоровления необходимо проводить комплексное лечение, направленное на повышение иммунитета организма.

Возможные осложнения:

                      ·                      снижение иммунитета;

                      ·                      обострение хронических воспалительных заболеваний;

                      ·                      онкологические заболевания

 

Не занимайтесь самолечением. Обращайтесь за консультацией к специалистам.

 

Врач дермато-венеролог Гайсинская Н.Л.