Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня431
mod_vvisit_counterВчера2063
mod_vvisit_counterНа этой неделе14878
mod_vvisit_counterВ текущем месяце43247
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц102647
mod_vvisit_counterВсего3487844

В онлайне: 44
В Югре пройдет обучение «равных консультантов по ВИЧ» Печать E-mail
15.04.2019 14:25

 17-18 апреля Центр СПИД проводит в Сургуте двухдневный тренинг для равных консультантов. В мероприятии примут участие  около 20 активистов и представителей некоммерческих организаций автономного округа. В  этом году расширилась география участников, желающих заниматься консультированием по вопросам ВИЧ-инфекции на добровольных началах. Присоединились к обучению Нижневартовск, Нефтеюганск, Пыть-Ях, Югорск и Лангепас.

 Обучение проводят руководитель  Некоммерческого благотворительного фонда г. Казани Светлана Изамбаева и врач-инфекционист H-Clinic – экспертной клиники лечения инфекционных болезней г. Москвы Екатерина Степанова.

 

Использование  в работе Центра СПИД современной социальной технологии – консультирование клиентов по принципу «равный равному», позволит повысить  эффективность лечебно-профилактических мероприятий, направленных на сохранение качества жизни людей, живущих  с  ВИЧ-инфекций.

Позитивное  воздействие, оказанное равными консультантами, помогает положительно повлиять на человека, получившего известие о своем диагнозе, избавить его от негативных мыслей, принять свой ВИЧ-статус и понять, что жизнь продолжается.