Главная : События : Российские :

где и когда

 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня501
mod_vvisit_counterВчера2063
mod_vvisit_counterНа этой неделе14948
mod_vvisit_counterВ текущем месяце43317
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц102647
mod_vvisit_counterВсего3487914

В онлайне: 37
Исследование ВОЗ Печать E-mail
16.04.2019 10:37

 

Раскрытие статуса ВИЧ значительно улучшает приверженность лечению и качество жизни детей, живущих с ВИЧ.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует, чтобы дети были проинформированы о своем ВИЧ-статусе в возрасте от 6 до 12 лет, а полное раскрытие информации о ВИЧ должно быть предложено в заботливой и поддерживающей манере примерно от 3 до 10 лет. Цель данного исследования состояла в определении факторов, связанных с раскрытием ВИЧ статуса, и оценкой его влияния на приверженность лечения и связанное со здоровьем качество жизни среди детей в возрасте от 6 до 17 лет, проживающих с ВИЧ в области Южного Нагорья, Танзания, 2017 г.
Исследование было проведено в период с апреля по сентябрь 2017 года.
В данное исследование было включено 309 детей в возрасте от 6 до 17 лет, находящихся на АРВТ не менее шести месяцев
Чаще о своём статусе знали девочки (51%),  дети в возрасте от 10 до 13 лет (48.3%) и дети, которые жили со своими биологическими родителями (59.8%)
Раскрытие ВИЧ-статуса было связано с приверженностью АРВТ и с повышенными шансами иметь хорошее качество жизни.

По материалам сайта Всемирной организации здравоохранения