Главная : Пациентам :
 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1877
mod_vvisit_counterВчера2300
mod_vvisit_counterНа этой неделе11008
mod_vvisit_counterВ текущем месяце60017
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц53494
mod_vvisit_counterВсего2495138

В онлайне: 18
Личные истории Печать E-mail
20.03.2014 08:51

Александр 29 лет  г. Нижневартовск

 

Мне осталось жить немного,

ВИЧ есть у меня.

Поначалу заблуждался,

Проклинал себя.

А потом со всем смирился,

ВИЧ - не приговор

Сам себе я удивился,

Нес какой-то вздор.

Это шанс о всем подумать,

Как не стоит жить.

Бросить дурью заниматься,

Не колоть, не пить.

Спорт и трезвость-это классно,

Это для меня.

Появилось уваженье,

Новые друзья.

И семья моя со мною,

Я для них живой.

И пока еще не стоит ставить крест большой.

С этим можно жить и дальше,

Верю я в себя

А дает мне силы Бог

И моя семья.

Если ты столкнулся с этим -

Посмотри вперед.

Жизнь прекрасна, будь уверен

Будущее ждет

 

 

Виталий 33 года г. Нижневартовск

 

Я употреблять наркотики начал служа в армии (г. Сургут с 1997 года) на здоровье сильно внимания не обращал.  Придя из армии домой, некоторое время продолжал употреблять с периодическими лечениями в клиниках.

В 2001 году при поступлении в клинику на очередное лечение у меня взяли кровь на анализ  ВИЧ и Гепатит. После выписки из клиники не кололся, но со временем начал снова. Мне домой пришло извещение явиться в Анти-СПИД и я сразу понял, что у меня ВИЧ. Страха и новости это не произвело, так как такая жизнь, которую я вел, к этому могла и должна была привести.  Придя в Центр, мне подтвердили мои предположения. Жить я продолжал такой же жизнью, как и до этого известия: так же продолжал колоться, периодически лечась в клинике. Состояние здоровья было в норме, как мне казалось, так как в больницы не ходил.

В 2009 году я заболел Туберкулезом и меня, положили в больницу. В палате со мной лежал мужчина, который знал Библию практически по памяти. Мне было приятно с ним общаться о Боге. Сам прочел детскую библию, находясь на лечении, которую мне принес этот мужчина с первого этажа больницы (хотя сам я тоже неоднократно проходил мимо стола, где лежали книги). Было очень тяжело находиться на длительном лечении в стационаре. По выходным отпускали домой и я начал посещать церковь Рождества Христова.  Стало легче на душе, а вскоре меня выписали из больницы.

Со временем появились новые психотропные наркотики «Интернет», я не удержался и попробовал. Удовольствия они мне не принесли, а только страх и неуверенность. 

Туберкулез перешел в открытую форму, было уныние, но с помощью Веры, Надежды и позитивного отношения к жизни произошло чудо.  Я впервые исповедовался и причастился и, сдавая анализы, узнал, что туберкулез уже не в открытой форме и меня выписали на работу.

Сейчас я отношусь к ВИЧ и туберкулезу, как к неотъемлемой части моего пути в нормальную жизнь. Все, что происходит с нами - это только Божья Воля и Милость Его, так как мы его дети.

Пришло время и я принимаю терапию по ВИЧ и таблетки от туберкулеза, но меня это не напрягает, а наоборот, дисциплинирует. Главное - не унывать и все будет хорошо. Я понял, что ВИЧ- это стимул для того, чтобы более искренно относиться к своему здоровью и людям, окружающим меня. Хотя это сложно, но пытаться нужно и, ни в коем случае, отчаиваться не стоит. Чем позитивней относишься к своим проблемам, тем меньше они тебя мучают.  На все воля Божья и, смотря на окружающий мир, понимаешь, что у тебя не так все и плохо.

Еще раз хочется сказать про ВИЧ, что это не диагноз, а образ жизни и он мне нравится, так как больше стал думать о своей душе, здоровье и, чтобы не происходило с человеком - это промысел Божий. На все Воля Божья. Храни вас Бог. Здоровья, душевного спокойствия, любви. Хорошие слова оставил нам Господь: «Любите друг друга».

 

 

Гуля 23 года г. Нижневартовск

 

Здравствуйте, я хочу рассказать Вам свою историю.

Я никогда не была наркоманкой, я обычный человек, живу обычной жизнью. Свой ВИЧ (+) диагноз я пережила с трудом. Не помню, как попала в центр, но хорошо помню, как секундная стрелка и одна ошибка в жизни разделили мою жизнь на «до» и «после». Много слез и страх «забили» меня: хотелось убежать, стать невидимкой, никого не слышать и не видеть, и плакать, все время плакать, появлялись бредовые идеи о самоубийстве.

Очень сильно помог психолог, можно сказать, и спас. Сначала рассказала маме, потом кому-то из подруг. Кто-то поплакал, кто-то ударил по плечу и сказал: «Прорвемся!» Точно знаю, что первое время была как в трансе. От меня никто не отвернулся, я сама отвернулась от себя. Не могла поверить, что со мной такое может случиться, не могла простить себя и снова истерика, слезы, куча ненужных вопросов.

Но вот проходит время и я понимаю, что ВИЧ (+) диагноз - это не конец. Свое «до» хочу забыть своим «после», распоряжаться жизнью с умом. Верю в Бога, а раньше не верила, ценю многое, что не ценила раньше. Сказать, что свыклась, я не могу, но учусь.

И если то, что я написала, как-то поможет тебе, то я счастлива.