Главная : События : Зарубежные :

где и когда

 
Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня520
mod_vvisit_counterВчера2063
mod_vvisit_counterНа этой неделе14967
mod_vvisit_counterВ текущем месяце43336
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц102647
mod_vvisit_counterВсего3487933

В онлайне: 32
1 марта – День «ноль дискриминации» Печать E-mail
28.02.2017 21:38

    В этом году, отмечая День «ноль дискриминации», ЮНЭЙДС делает акцент  на необходимости полного искоренения дискриминации в медицинских учреждениях — ведь это один из ключевых этапов на пути к достижению цели: покончить со СПИДом до 2030 года. Стигматизация людей, живущих с ВИЧ, отпугивает тех, кому нужно пройти обследование и получить жизненно необходимую медицинскую помощь и  лечение — и сводит на нет усилия, направленные на прекращение эпидемии СПИДа.

  Необходимо устранить все препятствия, которые ограничивают доступ к медицинской помощи, в том числе, к услугам по обследованию, лечению и уходу.

 

Каждый человек имеет право на получение услуг здравоохранения — и они должны быть доступны для всех.

     Специальный день, посвященный цели «ноль дискриминации», — это возможность показать, что эти изменения зависят от каждого из нас, и каждый может сделать свой шаг, выступив за справедливость и равноправие в обществе.