Главная : События : Российские :
 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1874
mod_vvisit_counterВчера2300
mod_vvisit_counterНа этой неделе11005
mod_vvisit_counterВ текущем месяце60014
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц53494
mod_vvisit_counterВсего2495135

В онлайне: 24
Мобильное приложение для людей, живущих с ВИЧ Печать E-mail
04.07.2017 11:46

     На территории Российской Федерации с марта 2017 года доступно мобильное приложение Life4me+ (Apple, Google). Оно позволяет повысить качество получения специализированной медицинской помощи для людей, живущих с  ВИЧ.

     Приложение дает возможность пациенту: заполнять и вести свою электронную медицинскую карточку, вносить свои результаты анализов, заполнять, следить через напоминания за приемом медикаментов и вести календарь приемов к врачу и на сдачу крови.

     Кроме того, приложение имеет интерактивную карту, на которой пациенты могут быстро и удобно найти ближайший  центр СПИД, лаборатории и сообщества людей, живущих с ВИЧ.

 

     Приложением предоставляется достоверная  справочная информация о ВИЧ-инфекции и ежедневные новости в области ВИЧ и сопутствующих заболеваний.

     Пользователи приложения могут дополнительно соединиться по анонимному и безопасному каналу со своим лечащим врачом.