Главная : События : Региональные :
 
Шпатлевка стен под обои. Быстрая шпатлевка стен своими руками. Стоимость шпатлевки стен. Штукатурка стен цена. Быстрая штукатурка стен своими руками. Отделка стен штукатуркой. Декоративная отделка стен. Качественная отделка стен декоративным камнем. Отделка стен своими руками. Мини токарный станок своими руками. Как сделать токарный станок своими руками. Настольный токарный станок своими руками. Облицовка дома кирпичом. Качественная облицовка дома кирпичом фото. Наружная облицовка дома. Как начать бизнес с нуля. Быстро начать бизнес без вложений. Начать бизнес с нуля идеи. Канализация в частный дом. Хочу сделать канализация своими руками. Водоснабжение и канализация дома. Строительство фундаментов цены. Быстрая строительство фундамента своими руками. Технология строительства фундамента.

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня764
mod_vvisit_counterВчера1874
mod_vvisit_counterНа этой неделе11374
mod_vvisit_counterВ текущем месяце44506
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц62806
mod_vvisit_counterВсего2104531

В онлайне: 23
Итоги Всероссийской акции по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию в Нижневартовске Печать E-mail
25.08.2017 21:48

    В Нижневартовске  прошла  Всероссийская акция по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию. В течение трех дней на железнодорожном  вокзале города можно было любому желающему  пройти анонимное и бесплатное тестирование на ВИЧ и  получить консультацию специалистов.  Узнать свой результат  можно было уже через 15 -20  минут.

     На привокзальной площади работали волонтеры, которые  рассказывали о проблеме ВИЧ–инфекции не только в округе, но и Российской Федерации, о путях профилактики заболевания и о необходимости прохождения обследования на ВИЧ.

 

     Узнать свой статус смогли  не только посетители вокзалов, но и работники предприятий города Нижневартовск, где так же были организованы пункты экспресс-тестирования на ВИЧ.

     За три дня акции  прошли обследование на ВИЧ 1645 человек, еще 35 человек смогли воспользоваться возможностью сдать тест на ВИЧ в вагоне поезда по дороге от Нижневартовска до Тюмени. Выявлено 16 человек с ВИЧ-инфекцией.

В обследовании активно участвовали как мужчины, так и женщины в возрасте от 30 до 50 лет.

     Всероссийская акция вызвала интерес у жителей автономного округа,  они говорили о необходимости выездных форм обследования, так как это позволяет человеку не обращаясь в медицинское учреждение пройти тестирование на ВИЧ.

     В акции приняли участие представители администрации города, Департамента здравоохранения, знаменитости, спортсмены и представители общественности.