Главная : События : Региональные :
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1409
mod_vvisit_counterВчера4044
mod_vvisit_counterНа этой неделе25288
mod_vvisit_counterВ текущем месяце67728
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц74516
mod_vvisit_counterВсего2577365

В онлайне: 60
Обследование на ВИЧ. Присоединяйтесь! Печать E-mail
29.09.2017 17:47

     В Ханты-Мансийске продолжается экспресс-тестирование на ВИЧ на предприятиях города. Очень важно, что к тестированию присоединились сотрудники средств массовой информации:«Государственная
телевизионная и радиовещательная компания «Югория» и газета «Новости Югры». От мастерства и профессионализма журналистов зави
сит освещение проблемы ВИЧ-инфекции и  привлечение населения к тестированию на ВИЧ.

      Профессиональный журналист, специализирующий на данной тематике, прежде чем представить материал на суд потребителя должен  пропустить его через себя: подумать, как данная ситуация могла бы отразиться лично на нем, на его близких, родных и знакомых, а уже после - дать оценку и сделать соответствующие выводы, которые позже прочтут или увидят люди.

 

     Сдав анализ на ВИЧ, оценив личные риски инфицирования в ходе дотестового консультирования и ожидая результата в течение 15 минут, журналисты смогли почувствовать тот спектр чувств, которые испытывает обычный человек при прохождении обследования на ВИЧ.

     Велика роль журналистов и в формировании у населения толерантного отношения к людям, живущим с ВИЧ. Несмотря на то, что информированность населения по вопросам ВИЧ в обществе улучшилось, однако ситуация со стигмой и дискриминацией к ВИЧ-положительным в обществе остается все же на низком уровне.

     Без средств массовой информации  продвигать идеи общественного здоровья и профилактики ВИЧ-инфекции трудно. Только совместная профессиональная работа журналистов и медицинских работников в области профилактики ВИЧ позволит сохранить эпидемию на низком пороговом уровне.