Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

где и когда

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня122
mod_vvisit_counterВчера3378
mod_vvisit_counterНа этой неделе3500
mod_vvisit_counterВ текущем месяце61457
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц94085
mod_vvisit_counterВсего2844688

В онлайне: 43
Обследование на ВИЧ. Присоединяйтесь! Печать E-mail
29.09.2017 17:47

     В Ханты-Мансийске продолжается экспресс-тестирование на ВИЧ на предприятиях города. Очень важно, что к тестированию присоединились сотрудники средств массовой информации:«Государственная
телевизионная и радиовещательная компания «Югория» и газета «Новости Югры». От мастерства и профессионализма журналистов зави
сит освещение проблемы ВИЧ-инфекции и  привлечение населения к тестированию на ВИЧ.

      Профессиональный журналист, специализирующий на данной тематике, прежде чем представить материал на суд потребителя должен  пропустить его через себя: подумать, как данная ситуация могла бы отразиться лично на нем, на его близких, родных и знакомых, а уже после - дать оценку и сделать соответствующие выводы, которые позже прочтут или увидят люди.

 

     Сдав анализ на ВИЧ, оценив личные риски инфицирования в ходе дотестового консультирования и ожидая результата в течение 15 минут, журналисты смогли почувствовать тот спектр чувств, которые испытывает обычный человек при прохождении обследования на ВИЧ.

     Велика роль журналистов и в формировании у населения толерантного отношения к людям, живущим с ВИЧ. Несмотря на то, что информированность населения по вопросам ВИЧ в обществе улучшилось, однако ситуация со стигмой и дискриминацией к ВИЧ-положительным в обществе остается все же на низком уровне.

     Без средств массовой информации  продвигать идеи общественного здоровья и профилактики ВИЧ-инфекции трудно. Только совместная профессиональная работа журналистов и медицинских работников в области профилактики ВИЧ позволит сохранить эпидемию на низком пороговом уровне.