Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня344
mod_vvisit_counterВчера3189
mod_vvisit_counterНа этой неделе13119
mod_vvisit_counterВ текущем месяце39224
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3100627

В онлайне: 47
Группа взаимопомощи «Опора+» для людей, живущих с ВИЧ Печать E-mail
24.10.2017 22:10

     В Сургутском филиале Центра СПИД на минувшей неделе прошла встреча участников Группы взаимопомощи «Опора +».

     Желающих посетить группу с каждым днем становится больше. В этот раз во встрече приняли участие не только городские жители, но и ребята из района.

     Группа взаимопомощи дает возможность человеку почувствовать и понять, что он не один, получить помощь и поддержку от «равных».

 

     На встрече обсуждались наболевшие вопросы: как рассказать близким о статусе, как сохранить здоровье, как родить здоровых детей, как обрести или сохранить семью. ВИЧ-инфицированные люди делились собственным опытом жизни с ВИЧ положительным статусом. Большое внимание уделялось вопросам лечения антиретровирусной терапией (АРВТ).

     Всех, кого затронула ВИЧ-инфекция, кому небезразличны вопросы жизни с ВИЧ, мы приглашаем в нашу Группу «Опора+».
У нас Вы всегда можете получить консультацию врача-инфекциониста, врача-педиатра, врача-гинеколога, медицинского психолога.
Если Вам нужна помощь, приходите к нам. Мы с радостью Вам поможем.

тел.: г. Сургут 8(3462)25-45-33, 8(3462)25-07-89.

Справка.

     Новая группа взаимопомощи для людей, живущих с ВИЧ, образована в г. Сургуте на базе Сургутского филиала Центра СПИД в 2015 году после реализации проекта «SHI», целью которого являлось оказание медико-социально-психологической поддержки женщинам, живущим с ВИЧ-инфекцией.

     Учитывая основные проблемы, которые волновали женщин с ВИЧ-инфекцией, и их пожелания, была создана Группа взаимопомощи, к которой присоединились ВИЧ – положительные мужчины.