Главная : События : Российские :

где и когда

 
Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня371
mod_vvisit_counterВчера3189
mod_vvisit_counterНа этой неделе13146
mod_vvisit_counterВ текущем месяце39251
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3100654

В онлайне: 41
«Неопределяемый = не передающий» Печать E-mail
24.10.2017 22:25

Источник: http://positivepeople.md/httpwp-mep4fsdp-4ei/

     С 16 октября по 1 декабря 2017 года в странах Восточной Европы и Центральной Азии стартовала кампания «Н=Н»/«Неопределяемый значит не передающий», организованная Life4me+. Ее цель — уменьшить страхи и предрассудки в отношении ВИЧ-позитивных людей и самого вируса ВИЧ в обществе.

     На протяжении всей кампании участники будут рассказывать на своих сайтах, в социальных медиа и в прессе о том, что сегодня есть возможность сдерживать распространение ВИЧ путем широкого доступа к лечению, раннего выявления и приверженности.


    Общественная ассоциация «Позитивная Инициатива» поддержала и присоединилась к кампании с большим удовольствием. Потому что мы считаем, что ВИЧ — не приговор и чем больше людей будут знать о болезни и о том, как она распространяется, тем меньше людей будут страдать, бояться и стигматизировать самих себя и людей вокруг.

     Сегодня ВИЧ-инфекция — это хроническая инфекция, как многие другие, которую можно эффективно лечить и с которой можно качественно жить. С ВИЧ можно создавать семью и рожать детей, бегать марафоны и строить карьеру, стареть и выходить на пенсию – точно так же, как без ВИЧ.

     Важно помнить, что принцип «Н=Н» не означает возможность отказа от защитных средств. Незащищенный секс по-прежнему может вести к заболеваниям, передающимся половым путем, и к нежелательным беременностям. Кроме того, в силу ограниченного доступа к лечению или других причин у людей могут быть препятствия для достижения неопределяемой вирусной нагрузки.
К кампании, которая ориентирована на страны Восточной Европы и Центральной Азии, может присоединиться любой желающий. Организации могут подписать заявление, активисты – принять участие в онлайн-акции, сфотографировавшись с логотипом кампании и выложив снимок в соцсети с хэштегом «НравноН».

     Чем больше участников скажут, что Н=Н, тем меньше страхов и предрассудков останется в обществе.