Главная : События : Российские :
 
Как собрать компьютер самостоятельно. Быстро собираем компьютер сами. Как правильно собрать компьютер. Восстановить удаленные файлы с флешки. Как восстановить флешку transcend. Восстановить флешку бесплатно. Учим язык java онлайн. Java для начинающих уроки. Все о программах java. Google nexus 7 обзор. Лучший планшет nexus 7 обзор. Google nexus 7 обзор планшета. Интересные картинки со смыслом. Самые интересные картинки скачать. Фото картинки интересные. Wow шп прист. Лучший гайд по присту wow. Прист wow билд. Учим язык python с самого нуля. python для начинающих уроки. Все о языке python 3. Расширения для Joomla. Скачать последние расширения для joomla. Скачать бесплатно все расширения joomla.

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1348
mod_vvisit_counterВчера3045
mod_vvisit_counterНа этой неделе7167
mod_vvisit_counterВ текущем месяце34492
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц65375
mod_vvisit_counterВсего2291731

В онлайне: 39
«Неопределяемый = не передающий» Печать E-mail
24.10.2017 22:25

Источник: http://positivepeople.md/httpwp-mep4fsdp-4ei/

     С 16 октября по 1 декабря 2017 года в странах Восточной Европы и Центральной Азии стартовала кампания «Н=Н»/«Неопределяемый значит не передающий», организованная Life4me+. Ее цель — уменьшить страхи и предрассудки в отношении ВИЧ-позитивных людей и самого вируса ВИЧ в обществе.

     На протяжении всей кампании участники будут рассказывать на своих сайтах, в социальных медиа и в прессе о том, что сегодня есть возможность сдерживать распространение ВИЧ путем широкого доступа к лечению, раннего выявления и приверженности.


    Общественная ассоциация «Позитивная Инициатива» поддержала и присоединилась к кампании с большим удовольствием. Потому что мы считаем, что ВИЧ — не приговор и чем больше людей будут знать о болезни и о том, как она распространяется, тем меньше людей будут страдать, бояться и стигматизировать самих себя и людей вокруг.

     Сегодня ВИЧ-инфекция — это хроническая инфекция, как многие другие, которую можно эффективно лечить и с которой можно качественно жить. С ВИЧ можно создавать семью и рожать детей, бегать марафоны и строить карьеру, стареть и выходить на пенсию – точно так же, как без ВИЧ.

     Важно помнить, что принцип «Н=Н» не означает возможность отказа от защитных средств. Незащищенный секс по-прежнему может вести к заболеваниям, передающимся половым путем, и к нежелательным беременностям. Кроме того, в силу ограниченного доступа к лечению или других причин у людей могут быть препятствия для достижения неопределяемой вирусной нагрузки.
К кампании, которая ориентирована на страны Восточной Европы и Центральной Азии, может присоединиться любой желающий. Организации могут подписать заявление, активисты – принять участие в онлайн-акции, сфотографировавшись с логотипом кампании и выложив снимок в соцсети с хэштегом «НравноН».

     Чем больше участников скажут, что Н=Н, тем меньше страхов и предрассудков останется в обществе.