Главная : События : Российские :
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1418
mod_vvisit_counterВчера4044
mod_vvisit_counterНа этой неделе25297
mod_vvisit_counterВ текущем месяце67737
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц74516
mod_vvisit_counterВсего2577374

В онлайне: 62
Специалисты Центра СПИД ХМАО-Югры приняли участие в мероприятии «Технология жизни». Печать E-mail
30.11.2017 22:28

     В Москве с 29 по 30 ноября 2017 года идет Форум-сессия «Технология жизни». Организаторами стали Федеральное агентство по делам молодежи и "Волонтеры-медики". Участниками стали жители регионов: представители НКО, коммерческого сектора и представители органов исполнительной власти, реализующей государственную молодежную политику. Мероприятие ориентировано на работодателей и работающую молодёжь и проводится в рамках Всероссийской акции «СТОП ВИЧ/СПИД», приуроченной ко Всемирному дню борьбы со СПИДом.

     Работа форум-сессии началась со знакомства участников мероприятия с историями простых людей, которые столкнулись с ВИЧ-инфекцией лицом к лицу. Также участникам предоставили возможность проверить свои знания о том, каким способом передается ВИЧ-инфекция, как можно защитить себя.

 

     Особое внимание уделялось роли молодых активистов в организации профилактической работы на предприятиях.

     Серию выступлений спикеров открыл директор Группы региональной поддержки для Восточной Европы и Центральной Азии ЮНЭЙДС Виней Патрик Салдана. Рассказывая о современной экспресс-диагностике ВИЧ, он акцентировал внимание на страхе, который мешает людям сдать анализ на ВИЧ. «Пока есть страх, люди не смогут воспользоваться нашими услугами, а при лояльном и разумном отношении к проблеме этот страх удастся победить», – подчеркнул спикер.

     В качестве почетных гостей мероприятия выступили представители Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации, КГБУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями», Российской Федерации Международной организации труда; Федерации независимых профсоюзов России, а также представители работодателей.

     Задача мероприятия – привлечь внимание коммерческого сектора к вопросам здоровьесбережения, необходимости мотивировать сотрудников к тестированию, информированию о способах заражения и распространения ВИЧ/СПИД, формированию культуры безопасности и ответственности за свое здоровье и близких людей посредством проведения профилактических мероприятий по ВИЧ/СПИД.

     Поэтому около 200 человек объединились в рабочие группы по 6 направлениям — все они отражали формы профилактической деятельности в борьбе с ВИЧ-инфекцией на предприятиях. Каждая группа должна была выработать свое решение, идею или предложение. Итогом станет подписание декларации между участниками сессии о реализации кадровой политики по профилактике ВИЧ/СПИДа в регионах.