Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня266
mod_vvisit_counterВчера3189
mod_vvisit_counterНа этой неделе13041
mod_vvisit_counterВ текущем месяце39146
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3100549

В онлайне: 42
Знаю. Не боюсь Печать E-mail
04.12.2017 18:23

    Центр СПИД и  инициативное объединение «Знаю. Не боюсь» выступили  инициаторами акции «Тебя тоже касается ВИЧ», посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом.

     Для привлечения внимания населения к проблеме ВИЧ-инфекции осуществлено информационное партнерство в рамках гастрольного тура группы «На-На» по городам Ханты-Мансийского автономного округа-Югры: Ханты-Мансийск, Урай, Нягань, Югорск. 

     1 декабря участники группы  и специалисты Центра СПИД провели  пресс-конференцию,  посвященную поддержки акции  «Тебя тоже касается ВИЧ».

 

 

     По мнению специалистов Центра СПИД, важно распространение современной информации о ВИЧ-инфекции, о возможностях лечения и, конечно же,  формирование поведения, снижающего риск заражения, повышение мотивации населения к регулярному тестированию на ВИЧ-инфекцию.

     Узнав больше о ВИЧ, люди должны задуматься стоит ли рисковать своей жизнью, ради сомнительного удовольствия.