Главная : События : Российские :
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1412
mod_vvisit_counterВчера4044
mod_vvisit_counterНа этой неделе25291
mod_vvisit_counterВ текущем месяце67731
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц74516
mod_vvisit_counterВсего2577368

В онлайне: 63
Элтон Джон и Скворцова договорились о совместной борьбе со СПИДом Печать E-mail
19.12.2017 17:22

     Британский певец Элтон Джон встретился с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой в Москве. Они обсудили сотрудничество между фондом борьбы со СПИДом Элтона Джона и российским Минздравом. По словам певца, они договорились о более тесном сотрудничестве для борьбы с этим заболеванием в России.

     «Я несказанно рад шансу встретиться и обсудить с доктором Скворцовой более тесное сотрудничество между моим фондом борьбы со СПИДом и [российским] Министерством здравоохранения ради борьбы со СПИДом в России», – написал Элтон Джон в Instagram, назвав это сотрудничество «важной и насущной работой».


     Фонд для финансирования программ по борьбе со СПИДом Elton John AIDS Foundation был создан певцом в 1992 году. В четверг в Москве состоялся его концерт, во время которого он отметил, что его фонд борьбы со СПИДом и российский Минздрав договорились о более тесном сотрудничестве по борьбе с инфекцией в России.

     Весной 2017 года министр здравоохранения Вероника Скворцова и руководитель Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский спорили о ситуации с уровнем заболеваемости ВИЧ в 2016 году. По данным Минздрава, в 2016 году было зарегистрировано 86,8 тысячи новых случаев ВИЧ-инфекции, а в 2015 году – более 100 тысяч. Исходя из этого глава ведомства заявила, что заболеваемость ВИЧ в России в 2016 году снизилась на 15%. Покровский же, в свою очередь, привел другие данные – по его словам, в 2016 году число новых случаев заражения ВИЧ составило 103,5 тысячи, и, таким образом, по отношению к 2015 году этот показатель вырос на 5,3%.

     По последним данным Федерального центра по борьбе со СПИДом, число ежегодно регистрируемых новых случаев ВИЧ продолжает увеличиваться, хотя темпы прироста и замедлились, – за первые 10 месяцев  2017 года было выявлено почти 79,1 тысячи новых случаев ВИЧ-инфекции, что на 2,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.