Главная : События : Региональные :
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1411
mod_vvisit_counterВчера4044
mod_vvisit_counterНа этой неделе25290
mod_vvisit_counterВ текущем месяце67730
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц74516
mod_vvisit_counterВсего2577367

В онлайне: 62
Николай Ташланов позаботился о новогодних подарках для детей, живущих с ВИЧ Печать E-mail
21.12.2017 14:37

45

     Депутат Думы Югры, председатель регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» Николай Ташланов посетил окружной Центр профилактики и борьбы со СПИДом

     В рамках своего визита, лидер югорских сторонников обсудил с главным врачом Центра профилактики и борьбы со СПИДом Андреем Петровцом эпидемиологическую ситуацию в автономном округе. Кроме того, Николай Ташланов передал новогодние подарки для пациентов Центра, проживающих в окружной столице.

     По словам члена Команды Югры, дети с положительным ВИЧ-статусом не представляют никакой опасности для своих сверстников.

 

     Они ничем не отличаются от других ребят, а большинство их них ведет такой же образ жизни: ходят в детский сад или школу. Благодаря современной медицине их иммунитет находится под постоянным контролем.

     «Новый год – это, пожалуй, самый долгожданный праздник для любого ребенка. Это время, когда дети загадывают желания и ждут, что они будут исполнены», – отметил Николай Ташланов.

     Напомним, что сторонники и члены Партии «Единая Россия» традиционно оказывают поддержку юным югорчанам с положительным ВИЧ-статусом. Так, в 2017 году сторонники поддержали акцию Министерства здравоохранения Российской Федерации, которая была приурочена к Международному Дню защиты детей. Для малышей с диагнозом ВИЧ были приобретены сертификаты крупнейшего сетевого детского магазина.