Главная : События : Региональные :
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня61
mod_vvisit_counterВчера2300
mod_vvisit_counterНа этой неделе9192
mod_vvisit_counterВ текущем месяце58201
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц53494
mod_vvisit_counterВсего2493322

В онлайне: 24
Профилактика ВИЧ в отдаленных поселках Печать E-mail
24.01.2018 21:27

     Центр СПИД совместно с комитетом по образованию администрации Ханты-Мансийского района  продолжает просветительскую работу среди  старшеклассников общеобразовательных организаций и их родителей. Для них организованы просмотры видеофильмов, встречи со специалистами по профилактике ВИЧ-инфекции и употребления психоактивных веществ.

     Географическая отдаленность поселков способствует малой доступности информации для ее жителей. Мероприятие направлено на формирование  у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, безопасного в отношения заражения ВИЧ-инфекцией поведения, укрепление традиционных семейных и морально-нравственных ценностей.


     Профилактические встречи специалистов прошли в сельских поселениях: Кышик, Нялинское, Красноленинский, Кедровый. Учитывая интерес жителей к таким встречам, работа специалистов, несмотря на тяжелые погодные условия, будет продолжена в Селиярово, Троица, Луговской.