Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

где и когда

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1925
mod_vvisit_counterВчера3143
mod_vvisit_counterНа этой неделе5068
mod_vvisit_counterВ текущем месяце68018
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц91417
mod_vvisit_counterВсего2757164

В онлайне: 21
Профилактика ВИЧ в отдаленных поселках Печать E-mail
24.01.2018 21:27

     Центр СПИД совместно с комитетом по образованию администрации Ханты-Мансийского района  продолжает просветительскую работу среди  старшеклассников общеобразовательных организаций и их родителей. Для них организованы просмотры видеофильмов, встречи со специалистами по профилактике ВИЧ-инфекции и употребления психоактивных веществ.

     Географическая отдаленность поселков способствует малой доступности информации для ее жителей. Мероприятие направлено на формирование  у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, безопасного в отношения заражения ВИЧ-инфекцией поведения, укрепление традиционных семейных и морально-нравственных ценностей.


     Профилактические встречи специалистов прошли в сельских поселениях: Кышик, Нялинское, Красноленинский, Кедровый. Учитывая интерес жителей к таким встречам, работа специалистов, несмотря на тяжелые погодные условия, будет продолжена в Селиярово, Троица, Луговской.