Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

где и когда

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1924
mod_vvisit_counterВчера3143
mod_vvisit_counterНа этой неделе5067
mod_vvisit_counterВ текущем месяце68017
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц91417
mod_vvisit_counterВсего2757163

В онлайне: 22
Подготовка «равных консультантов» Печать E-mail
24.04.2018 08:30

     В Сургуте пройдет двухдневный семинар для «равных  консультантов»  среди людей,  живущих с ВИЧ. Начало семинара 28 апреля в 9-00 в гостинице "Ливадия" по адресу: ул. Аэрофлотская, 30.

     В мероприятии примут участие представители некоммерческих организаций автономного округа. Пройдя обучение,  «равные консультанты» будут помогать специалистам центра СПИД в формировании приверженности лечению и постоянной диспансеризации, в предоставлении достоверной и доступной информации, в оказании моральной поддержки и помощь в адаптации к жизни пациентам с ВИЧ.

 

 

     В ходе обучения участники получат  базовые знания по ВИЧ-инфекции, ознакомятся с вербальными и невербальными способами общения, моделью изменения поведения, с методиками консультирования, в числе которых: различные техники убеждения; установление психологического контакта; методика правильной постановки вопроса; техника оценки знаний пациента относящихся к теме ВИЧ и СПИДа.

     «Равное консультирование» - конфиденциальный диалог между двумя ВИЧ-положительными людьми, один из которых выступает в качестве консультанта, а другой - в качестве клиента. Главная задача «равного консультанта»  – помочь своим собеседникам принять диагноз ВИЧ, осознать необходимость терапии и ни в коем случае от нее не отказываться.