Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня784
mod_vvisit_counterВчера3381
mod_vvisit_counterНа этой неделе784
mod_vvisit_counterВ текущем месяце71339
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц77272
mod_vvisit_counterВсего2931842

В онлайне: 50
Подготовка «равных консультантов» Печать E-mail
24.04.2018 08:30

     В Сургуте пройдет двухдневный семинар для «равных  консультантов»  среди людей,  живущих с ВИЧ. Начало семинара 28 апреля в 9-00 в гостинице "Ливадия" по адресу: ул. Аэрофлотская, 30.

     В мероприятии примут участие представители некоммерческих организаций автономного округа. Пройдя обучение,  «равные консультанты» будут помогать специалистам центра СПИД в формировании приверженности лечению и постоянной диспансеризации, в предоставлении достоверной и доступной информации, в оказании моральной поддержки и помощь в адаптации к жизни пациентам с ВИЧ.

 

 

     В ходе обучения участники получат  базовые знания по ВИЧ-инфекции, ознакомятся с вербальными и невербальными способами общения, моделью изменения поведения, с методиками консультирования, в числе которых: различные техники убеждения; установление психологического контакта; методика правильной постановки вопроса; техника оценки знаний пациента относящихся к теме ВИЧ и СПИДа.

     «Равное консультирование» - конфиденциальный диалог между двумя ВИЧ-положительными людьми, один из которых выступает в качестве консультанта, а другой - в качестве клиента. Главная задача «равного консультанта»  – помочь своим собеседникам принять диагноз ВИЧ, осознать необходимость терапии и ни в коем случае от нее не отказываться.