Главная : События : Региональные :
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня66
mod_vvisit_counterВчера2300
mod_vvisit_counterНа этой неделе9197
mod_vvisit_counterВ текущем месяце58206
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц53494
mod_vvisit_counterВсего2493327

В онлайне: 27
Подготовка «равных консультантов» Печать E-mail
08.05.2018 21:31

     В округе завершился первый этап подготовки «равных консультантов» по вопросам ВИЧ-инфекции. Главная задача равного консультанта —это формирование приверженности и мотивации к лечению.

     Семинар вызвал живой интерес у участников. Они получили теоретические знания о ВИЧ-инфекции, его лечении, структуре оказания медицинской помощи ВИЧ-инфицированным людям в автономном округе. Во время практических упражнений участники имели возможность применить полученные знания на практике во время до тестового консультирования.

 

 

 

     В связи с тем, что услуги по равному консультированию востребованы не только людьми, живущими с ВИЧ, но сотрудниками  центров СПИД в дальнейшем планируется проведение нескольких семинаров, направленных на отработку практических навыков консультирования по вопросам принятия диагноза, начала лечения, соблюдение режима приема препаратов.

     Достоинством равного консультирования является тот факт, что для человека, недавно узнавшего о своем положительном ВИЧ-статусе и переживающего острый кризис, общение более эффективно протекает с человеком, имеющим личный опыт  решения данной проблемы.

     Телефоны «равных консультантов» можно узнать у специалистов Центра СПИД.