Главная : События : Региональные :

где и когда

 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня439
mod_vvisit_counterВчера3160
mod_vvisit_counterНа этой неделе3599
mod_vvisit_counterВ текущем месяце29704
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3091107

В онлайне: 42
Актуальные вопросы профилактики и лечения ВИЧ-инфекции Печать E-mail
06.06.2018 13:11

     Под таким названием прошла в Сургуте окружная конференция  для специалистов, работающих с проблемой ВИЧ-инфекции. В ходе конференции были обсуждены основные тенденции распространения заболеваемости в автономном округе, современные клинические рекомендации по лечению ВИЧ, требования статистического учета людей, живущих с ВИЧ.

     Особое внимание было уделено вопросам приверженности лечению. В связи с этим актуальным является использование возможностей некоммерческих общественных организаций. Привлечение НКО к работе «равных консультантов» на постоянной основе расширит ресурсы полноценной личной, общественной и профессиональной жизни ВИЧ-инфицированных.

 

     Активно обсуждалась роль мультипрофессионального подхода в формировании приверженности лечению. Данный подход предполагает координацию усилий многих специалистов: врачей, медицинских сестер, психологов, социальных работников и, конечно же, «равных консультантов». Мультипрофессиональный подход позволяет предоставить не только качественную медицинскую, но и социально-психологическую помощь пациентом.

     Красной нитью конференции звучала идея сохранения качества жизни людей, живущих с ВИЧ и их успешная социализация в обществе.