Главная : События : Зарубежные :

где и когда

 
Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня444
mod_vvisit_counterВчера2063
mod_vvisit_counterНа этой неделе14891
mod_vvisit_counterВ текущем месяце43260
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц102647
mod_vvisit_counterВсего3487857

В онлайне: 44
В Нидерландах состоялся Министерский диалог по вопросам политики в отношении ВИЧ-инфекции и сочетанных заболеваний в странах Восточной Европы и Центральной Азии Печать E-mail
30.07.2018 10:45

     23 июля 2018 г. в г. Амстердаме (Нидерланды) состоялся Министерский диалог по вопросам политики в отношении ВИЧ-инфекции и сочетанных заболеваний в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Министерский диалог проводится по инициативе Европейского регионального бюро ВОЗ и ЮНЕЙДС в связи с увеличением числа новых случаев ВИЧ-инфекции в Европейском регионе, в основном, в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Цель совещания – обсудить инновационные подходы стран к профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией, а также их применение в соответствии с условиями финансирования.

 

     От Минздрава России участие в мероприятии принял заместитель Министра Олег Салагай, который отметил, что борьба со всеми социально-значимыми заболеваниями, не только с ВИЧ, но и с туберкулезом, гепатитами является для нашей страны государственным приоритетом. «Подтверждением тому может служить реализуемая уже на протяжении 2-х лет Государственная стратегия по противодействию ВИЧ-инфекции.

     Государственная стратегия рассчитана до 2030 года и  в ее реализации  участвуют 21 министерство и агентство, все 85 субъектов Российской Федерации, социально-ориентированные некоммерческие организации (НКО), работодатели, профсоюзы, бизнес-сообщество. Стратегия является беспрецедентной. Финансирование всех мероприятий как в рамках Государственной стратегии, так и в рамках федеральных законов осуществляется в рамках государственного бюджета и средств обязательного медицинского страхования, что является бесплатным для граждан РФ. Зеркальная    Государственная стратегия по ликвидации туберкулеза разработана и внесена в Правительство РФ», - добавил Олег Салагай.
     В Министерском диалоге приняли участие Министры здравоохранения и другие высокопоставленные представители стран Восточной Европы и Центральной Азии, представители ЮНЭЙДС, ЕРБ ВОЗ и штаб-квартиры ВОЗ.

По материалам сайта rosminzdrav.ru