Главная : Библиотека :

где и когда

 
Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня593
mod_vvisit_counterВчера3166
mod_vvisit_counterНа этой неделе10604
mod_vvisit_counterВ текущем месяце40358
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц102223
mod_vvisit_counterВсего3003084

В онлайне: 35
Статьи специалистов
Если вы – пара… Зачем обследоваться на ВИЧ? Печать E-mail
11.04.2018 22:37

     ВИЧ – вирус иммунодефицита человека. При попадании в организм здорового человека вирус вызывает болезнь – ВИЧ-инфекцию, которая протекает без заметных признаков в первые несколько лет. Если не сдавать специальный тест на ВИЧ, можно никогда не узнать, что ты заразился, и упустить время для начала лечения. 
     По закону, в России тест на ВИЧ является добровольным и не входит в перечень обязательных обследований при трудоустройстве и прохождении плановых медосмотров. Это означает, что взрослому человеку нужно обследоваться самостоятельно. Как часто это нужно делать, каждый решает сам.

 
Не дать СПИДу шанс Печать E-mail
16.12.2017 08:49

     Для многих  декабрь ассоциируется с  Новым годом! А для специалистов Центра СПИД – это время  проведения акции, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИдом.

     Эпидемия развивается по своим законам, и сегодня рискует каждый. 30 % от общего числа ВИЧ-инфицированных россиян вообще не догадываются о том, что у них ВИЧ, тем сам  они могут не только запустить болезнь, но и  подвергают риску окружающих людей.        

Лучшая тактика – это профилактика

 
Верность - лучшая прививка от СПИДа. Печать E-mail
07.07.2017 12:43

     Несмотря на то, что за последние годы в России многое делается для того, чтобы снизить темпы распространения ВИЧ-инфекции, число вновь зарегистрированных людей с заболеванием с каждым годом увеличивается. К сожалению, исключением не стал и наш округ. По информации КУ ХМАО-Югры «Центр СПИД», на 31.05.2017 года в ХМАО проживает 18 тысяч лиц живущих с ВИЧ. Умерло всего за период регистрации с 1994года – 6177 пациентов, каждый третий умирает от СПИДа. 

     Почему так сложно справиться с этой опасной болезнью?

 
Вакцинация как способ продлить жизнь Печать E-mail
02.05.2017 17:20

Советник Министра здравоохранения России Игорь Ланской — о том, почему не надо бояться прививок

     Инфекции преследуют человечество на протяжении всей его истории. Существует множество примеров, когда от эпидемий гриппа, оспы, холеры, брюшного тифа гибли тысячи, миллионы людей. Сегодня, в 21-ом веке, в это сложно поверить, но еще сто лет назад, в 20-ые годы прошлого столетия, от пандемии «испанки» погибло 40 млн человек. Вдумайтесь в эту цифру - 40 миллионов. Это чуть меньше населения современной Испании! И  почти в 2 раза больше, чем потери СССР во время Великой Отечественной войны.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7