Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня331
mod_vvisit_counterВчера3189
mod_vvisit_counterНа этой неделе13106
mod_vvisit_counterВ текущем месяце39211
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3100614

В онлайне: 43
Эпидемиолог
Иммунизация призывников Печать E-mail
07.05.2018 21:36

     Зачем?

     Иммунизация лиц призывного возраста, подлежащих отправке в Вооруженные Силы Российской Федерации, является одной из наиболее эффективных мер профилактики вспышечной заболеваемости и смертности среди военнослужащих. Низкие охваты призывников профилактическими прививками создают риск возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди личного состава Вооруженных сил Российской Федерации.

 
Эпидемиологическая ситуация в Пыть-Яхе. Печать E-mail
27.03.2018 22:40

     Город Пыть - Ях более десяти лет живёт в состоянии эпидемии ВИЧ - инфекции. Если раньше проблема касалась в основном лиц, относящихся к группе риска, то сейчас эта проблема коснулась практически всех слоёв населения.

     Многие люди считают, что проблема ВИЧ - инфекции их лично не коснется, поэтому любую информацию о заболевании воспринимают поверхностно. Вирус не выбирает людей по социальному положению, образу жизни и привычкам и может попасть в организм любого человека.

 
Клещевой энцефалит и его профилактика Печать E-mail
10.08.2017 17:57

     Клещевой энцефалит является инфекционным очень опасным заболеванием, причиной которого являются вирусы, передающиеся клещами. Болезнь носит природно-очаговый характер и протекает с преимущественным поражением центральной нервной системы. Заболевание развивается у 10 — 20% инфицированных, 1-2% из которых умирает. Болезнь чаще регистрируется у лиц 20 — 40 лет. В Российской Федерации ежегодно регистрируется более 3 тыс. случаев заболевания.    В 2017 году за медицинской помощью Ханты-Мансийском автономном округе обратились 2840 пострадавших от укусов клещами, Были госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит - 47 человек.

 
Меры профилактики клещевых инфекций Печать E-mail
25.05.2017 21:45

1.      ПРИВИВАЙТЕСЬ против клещевого вирусного энцефалита.

2.      При походе в лес необходимо одеваться таким образом, чтобы уменьшить возможность проникновения клещей под одежду и облегчить ее быстрый осмотр. Брюки должны быть заправлены в сапоги, гольфы или носки с плотной резинкой. Верхнюю часть одежды (рубашка, куртка) необходимо заправлять в брюки, манжеты рукавов должны плотно прилегать к руке. Желательно, чтобы ворот рубашки и брюки не имели застежки или имели застежку типа "молния", под которую не могут заползти клещи. На голове предпочтительнее шлем-капюшон, плотно пришитый к рубашке, в крайнем случае, волосы должны быть заправлены под шапку или косынку. Лучше, чтобы одежда была светлой и однотонной, так как на ней клещи более заметны.


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2