Главная : События :

где и когда

 

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня399
mod_vvisit_counterВчера3189
mod_vvisit_counterНа этой неделе13174
mod_vvisit_counterВ текущем месяце39279
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3100682

В онлайне: 38
Зарубежные
В Нидерландах состоялся Министерский диалог по вопросам политики в отношении ВИЧ-инфекции и сочетанных заболеваний в странах Восточной Европы и Центральной Азии Печать E-mail
30.07.2018 10:45

     23 июля 2018 г. в г. Амстердаме (Нидерланды) состоялся Министерский диалог по вопросам политики в отношении ВИЧ-инфекции и сочетанных заболеваний в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Министерский диалог проводится по инициативе Европейского регионального бюро ВОЗ и ЮНЕЙДС в связи с увеличением числа новых случаев ВИЧ-инфекции в Европейском регионе, в основном, в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Цель совещания – обсудить инновационные подходы стран к профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией, а также их применение в соответствии с условиями финансирования.

 
Европейская Неделя Иммунизации 2018 г. Печать E-mail
23.04.2018 21:55

     Ежегодно, с 2005 года, по инициативе Европейского Бюро Всемирной Организации здравоохранения в Европейском регионе проводится Европейская неделя иммунизации. Даты проведения в 2018 году: 23-29 апреля.

     Девиз Европейской недели иммунизации: «Предупредить -- Защитить – Привить».

     Целью Европейской Недели Иммунизации (ЕНИ) в 2018 году является обеспечение устойчивого темпа движения вперед в поддержании статуса Европейского региона ВОЗ, как территории свободной от болезней, предупреждаемых с помощью вакцин, путем повышения осведомленности о важности вакцинации, как индивидуального права и общей ответственности.

 
Ежемесячные инъекции антиретровирусных препаратов заменят ежедневный приём таблеток Печать E-mail
09.08.2017 17:45

Источник:Российское агентство медико-социальной информации

     Комбинация антиретровирусных препаратов длительного действия каботегравира и рилпивирина в инъекционной форме каждые 4 недели или 8 ​​недель так же эффективна, как и ежедневная терапия с приемом трех видов таблеток.

     Инъекционные препараты поддерживали неопределяемый уровень вирусной нагрузки при ВИЧ-1 в течение 96 недель, а также хорошо усваиваются и переносятся организмом. К таким выводам пришла международная группа ученых по результатам 2-ой фазы исследования комбинации инъекционной формы этих двух препаратов.

 
1 марта – День «ноль дискриминации» Печать E-mail
28.02.2017 21:38

    В этом году, отмечая День «ноль дискриминации», ЮНЭЙДС делает акцент  на необходимости полного искоренения дискриминации в медицинских учреждениях — ведь это один из ключевых этапов на пути к достижению цели: покончить со СПИДом до 2030 года. Стигматизация людей, живущих с ВИЧ, отпугивает тех, кому нужно пройти обследование и получить жизненно необходимую медицинскую помощь и  лечение — и сводит на нет усилия, направленные на прекращение эпидемии СПИДа.

  Необходимо устранить все препятствия, которые ограничивают доступ к медицинской помощи, в том числе, к услугам по обследованию, лечению и уходу.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2