Главная : О ВИЧ СПИДЕ :
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня21
mod_vvisit_counterВчера2300
mod_vvisit_counterНа этой неделе9152
mod_vvisit_counterВ текущем месяце58161
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц53494
mod_vvisit_counterВсего2493282

В онлайне: 34
Факты о ВИЧ
Информационный бюллетень ВОЗ Печать E-mail
06.11.2017 21:48

     ВИЧ остается одной из основных проблем глобального общественного здравоохранения: на сегодняшний день он унес более 35 миллионов человеческих жизней. В 2016 г. от причин, связанных с ВИЧ, во всем мире умерло 1,0 миллиона человек.

     На конец 2016 г. в мире насчитывалось примерно 36,7 миллиона человек с ВИЧ-инфекцией, а 1,8 миллиона человек приобрели ВИЧ-инфекцию в 2016 году.

54% взрослых и 43% детей с ВИЧ-инфекцией получают в настоящее время пожизненную антиретровирусную терапию (АРТ).

 
Инкубационный период ВИЧ Печать E-mail
18.12.2016 21:14

    При инфицировании организма какой-либо инфекцией, наступает инкубационный период — промежуток времени от заражения до появления первых признаков болезни.

   У ВИЧ-инфекции инкубационный период колеблется в промежутке времени от 4-х недель до одного года, чаще всего – 3 месяца.

 Чаще всего единственным признаком реакции организма на внедрение возбудителя является появление антител к ВИЧ. Во время инкубационного периода диагноз ВИЧ-инфекции обнаружить невозможно, однако, есть определенные тесты, обнаруживающие антигены, т.е. сам ВИЧ. Период созревания ВИЧ-инфекции прекращается при появлении острой стадии.

 
Мифы о ВИЧ Печать E-mail
21.09.2016 17:37

     ВИЧ-инфекция сегодня перестала быть приговором для человека. Убежденность специалистов обусловлена наличием эффективной специфической терапии, а настойчивость позволяет еще и еще раз развенчивать мифы вокруг СПИДа, окутавшие опасный диагноз ореолом заблуждений с момента первых случаев заражения.Давайте развеем главные из них.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7