Главная : О ВИЧ СПИДЕ :
 
Как собрать компьютер самостоятельно. Быстро собираем компьютер сами. Как правильно собрать компьютер. Восстановить удаленные файлы с флешки. Как восстановить флешку transcend. Восстановить флешку бесплатно. Учим язык java онлайн. Java для начинающих уроки. Все о программах java. Google nexus 7 обзор. Лучший планшет nexus 7 обзор. Google nexus 7 обзор планшета. Интересные картинки со смыслом. Самые интересные картинки скачать. Фото картинки интересные. Wow шп прист. Лучший гайд по присту wow. Прист wow билд. Учим язык python с самого нуля. python для начинающих уроки. Все о языке python 3. Расширения для Joomla. Скачать последние расширения для joomla. Скачать бесплатно все расширения joomla.

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1353
mod_vvisit_counterВчера3045
mod_vvisit_counterНа этой неделе7172
mod_vvisit_counterВ текущем месяце34497
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц65375
mod_vvisit_counterВсего2291736

В онлайне: 39
Пути передачи
Нужен ли презерватив супругам? Печать E-mail
18.12.2016 21:18

   Некоторые люди не считают необходимостью использование презервативов, если состоят в браке, считая их только защитой от нежелательной беременности. Действительно, по сравнению с другими средствами контрацепции, такими как противозачаточные таблетки, внутриматочная спираль и даже прерванный половой акт, презерватив является самым надежным. Кроме того, некоторые из вышеперечисленных контрацептивов могут иметь противопоказания, а также неприятные и даже опасные последствия, поэтому пользоваться ими стоит лишь после обследования у врачей.

 
Заражение ВИЧ-инфекцией: правда и распространённые заблуждения. Печать E-mail
07.06.2016 09:14

   Вокруг ВИЧ-инфекции существует множество мифов – кто-то считает заболевание окончательным приговором, кто-то боится находиться рядом с ВИЧ-позитивным человеком, ошибочно считая, что ВИЧ-инфекция передаётся по воздуху. Информацию чаще всего черпают в «компаниях по интересам» и на сайтах сомнительного содержания, а не из официальных источников. В результате страдают все – и здоровые люди, потому что боятся, и ВИЧ-позитивные – потому что их избегают или игнорируют.

     Миф первый: ВИЧ-позитивный человек сильно отличается внешним видом.

 
Кровоконтактный путь передачи ВИЧ Печать E-mail
18.04.2010 08:47

Основной механизм передачи инфекции — (парентеральный) кровоконтактный.
- Может реализоваться при лечебно-диагностических манипуляциях путем проникновения вируса через поврежденную кожу, слизи¬стые оболочки (переливание крови и ее препаратов, трансплантации органов и тканей, инъекции, операции, эндоскопические процедуры и т. п.), искусст¬венном оплодотворении, при внутривенном введении наркотичес¬ких веществ, выполнении различного рода татуировок, пирсингов  и обрядо¬вых манипуляциях.
- Не исключается бытовое парентеральное инфицирование через бритвенные приборы и другие колюще-режущие предметы, зубные щетки и т. п.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2