Главная : О ВИЧ СПИДЕ :
 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня22
mod_vvisit_counterВчера2300
mod_vvisit_counterНа этой неделе9153
mod_vvisit_counterВ текущем месяце58162
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц53494
mod_vvisit_counterВсего2493283

В онлайне: 34
Пути передачи
Нужен ли презерватив супругам? Печать E-mail
18.12.2016 21:18

   Некоторые люди не считают необходимостью использование презервативов, если состоят в браке, считая их только защитой от нежелательной беременности. Действительно, по сравнению с другими средствами контрацепции, такими как противозачаточные таблетки, внутриматочная спираль и даже прерванный половой акт, презерватив является самым надежным. Кроме того, некоторые из вышеперечисленных контрацептивов могут иметь противопоказания, а также неприятные и даже опасные последствия, поэтому пользоваться ими стоит лишь после обследования у врачей.

 
Заражение ВИЧ-инфекцией: правда и распространённые заблуждения. Печать E-mail
07.06.2016 09:14

   Вокруг ВИЧ-инфекции существует множество мифов – кто-то считает заболевание окончательным приговором, кто-то боится находиться рядом с ВИЧ-позитивным человеком, ошибочно считая, что ВИЧ-инфекция передаётся по воздуху. Информацию чаще всего черпают в «компаниях по интересам» и на сайтах сомнительного содержания, а не из официальных источников. В результате страдают все – и здоровые люди, потому что боятся, и ВИЧ-позитивные – потому что их избегают или игнорируют.

     Миф первый: ВИЧ-позитивный человек сильно отличается внешним видом.

 
Кровоконтактный путь передачи ВИЧ Печать E-mail
18.04.2010 08:47

Основной механизм передачи инфекции — (парентеральный) кровоконтактный.
- Может реализоваться при лечебно-диагностических манипуляциях путем проникновения вируса через поврежденную кожу, слизи¬стые оболочки (переливание крови и ее препаратов, трансплантации органов и тканей, инъекции, операции, эндоскопические процедуры и т. п.), искусст¬венном оплодотворении, при внутривенном введении наркотичес¬ких веществ, выполнении различного рода татуировок, пирсингов  и обрядо¬вых манипуляциях.
- Не исключается бытовое парентеральное инфицирование через бритвенные приборы и другие колюще-режущие предметы, зубные щетки и т. п.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2