Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня369
mod_vvisit_counterВчера3189
mod_vvisit_counterНа этой неделе13144
mod_vvisit_counterВ текущем месяце39249
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3100652

В онлайне: 41
Инфекционист
Всемирный день борьбы с гепатитом Печать E-mail
26.07.2017 19:53

     Ежегодно 28 июля во многих странах проводится Всемирный день борьбы с гепатитом. Датой для его учреждения стал день рождения американского врача Баруха Самюэля Блумберга, лауреата Нобелевской премии, открывшего вирус гепатита B. Первый подобный День был проведен в 2008 году по инициативе Международного альянса по борьбе с гепатитом. В 2011 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла эту дату в свой календарь, таким образом Всемирный день борьбы с гепатитом получил официальный статус.

     Вирусный гепатит является одной из основных причин смертности во всем мире. Ежегодно он уносит жизни 1,34 млн. человек — столько же людей умирает от ВИЧ/СПИД, туберкулеза или малярии. Совместно, вирус гепатита В и гепатит С вызывают 80 % случаев рака печени во всем мире.

 
Лечение ВИЧ-инфекции Печать E-mail
12.10.2016 17:29

     На сегодняшний день ВИЧ-инфекция – это не приговор, как считалось лет 20 назад. Это хроническая инфекция, каких в организме человека может быть несколько, даже если человек считает себя абсолютно здоровым. Вирусный мир очень многообразен. И если против бактерий человечество научилось бороться с помощью антибиотиков, то сейчас, в эпоху вирусных инфекций, еще остается загадкой – как победить эти мельчайшие возбудители.

     К примеру, герпесвирусные инфекции, большая группа вирусов (в частности, вирус простого герпеса, в народе «простуда» на губах, универсальный вирус, которым инфицированы большинство людей на планете), вирус папилломы человека со своим разнообразием штаммов. Эти и многие другие подобные инфекции тоже считаются до конца неизлечимыми.

 
Туберкулез и ВИЧ Печать E-mail
15.11.2015 21:40

   Туберкулез - одна из самых опасных инфекций в мире, и также одна из оппортунистических инфекций, угрожающих людям с ВИЧ с низким иммунным статусом. Это серьезное заболевание, как правило, поражающие легкие, которое может угрожать жизни, если не начать своевременное и правильно подобранное лечение. В мире туберкулез одно из самых распространенных инфекционных заболеваний. Ежегодно туберкулез диагностируется у 2 миллиардов людей в мире, также каждый год 3 миллиона людей умирают от туберкулеза.

 
Самолечение и альтернативное лечение Печать E-mail
15.09.2015 11:02

     При любом заболевании не следует заниматься самолечением. Прочли? Прочтите еще раз. Не занимайтесь самолечением! Ведь вы можете не оценить всей серьезности проявляющихся или скрытых симптомов и упустить момент для проведения профилактики осложнений заболевания, в результате чего оно может перейти в запущенную, трудно излечимую форму. Такие симптомы, как повышение температуры, повышенное потоотделение по ночам, потеря веса, быстрая утомляемость, постоянное чувство усталости, могут восприниматься человеком как незначительные, а на самом деле они могут быть вызваны серьезными заболеваниями: туберкулезом, гистоплазмозом и другими болезнями, требующими особого лечения.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2