Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня266
mod_vvisit_counterВчера3189
mod_vvisit_counterНа этой неделе13041
mod_vvisit_counterВ текущем месяце39146
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3100549

В онлайне: 38
Педиатр
ВИЧ-инфицированные дети: обучение и воспитание Печать E-mail
06.10.2017 15:42

     Как и в большинстве стран мира, в России люди с ВИЧ вынуждены скрывать свой диагноз от окружающих, соседей, коллег по работе, друзей, в том числе и от самых близких людей. Опасаясь разглашения ВИЧ-положительного статуса ребенка, родители нередко предпочитают не отдавать его в детский сад. И не задумываются о том, что таким образом сами ограничивают общение ребенка со сверстниками, а это негативно отражается на его развитии и социализации.

     Российские законы гарантируют ВИЧ-положительным взрослым и детям те же права, что и всем остальным гражданам Российской Федерации, без всяких ограничений.

 
Особенности развития ВИЧ у детей. К чему нужно быть готовым родителям? Печать E-mail
02.10.2017 15:37

     Родители, воспитывающие ВИЧ+ ребенка, должны быть готовы к его особенному развитию. Несмотря на то, что общие статистики по распространению ВИЧ-инфекции в России и мире до сих пор пугают общество, количественные показатели случаев вертикальной передачи ВИЧ (от матери к ребенку) значительно снизились за прошедшие годы. Если верить заявлениям специалистов, то при грамотном ведении беременности и родов, заражения ребенка можно избежать. А многочисленные исследования, проводимые перед постановкой на учет по беременности в поликлиниках, позволяют вовремя поставить диагноз родителям и начать работу по сохранению здоровья малыша.

 
Внимание, опасность! Печать E-mail
18.05.2017 19:52

    Все мы слышали о ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитах В и С и думаем, что если мы не ведем рискованный образ жизни (употребление наркотиков и незащищенные половые контакты), то нас это не коснется, но современная жизнь такова, что может преподнести сюрпризы, к сожалению, не всегда приятные. К таким «сюрпризам» относятся уколы  использованными шприцами, порезы, попадание чужеродной крови на кожные покровы и слизистые. Случайно уколоться можно на улице, в песочнице, при уборке помещений и т.п.

    Чтобы не попасть в такую ситуацию, необходимо провести беседу с ребенком о крайней опасности таких "игрушек" и самим быть осторожными.

 
Как правильно подготовиться к приему антиретровирусной терапии ребенком? Печать E-mail
28.09.2015 22:16

     Прием ребенком АРВ-терапии может создавать определенный трудности и внести существенные изменения в жизни семьи. Родителям необходимо всесторонне продумать и обсудить проблему приема АРВ-препаратов ребенком. Прием препаратов ребенком в строго определенное время, изменение режима и характера его питания приведет к изменению привычного уклада жизни семьи, что само по себе может стать довольно сильным стрессовым фактором

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2