Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2637
mod_vvisit_counterВчера3490
mod_vvisit_counterНа этой неделе24599
mod_vvisit_counterВ текущем месяце76633
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц73084
mod_vvisit_counterВсего3594314

В онлайне: 58
Гинеколог
Как разные средства контрацепции защищают от ВИЧ Печать E-mail
23.07.2017 16:40

     Любой молодой человек, вступающий в половозрелый возраст, узнает о большом количестве различных средств контрацепции. Каждые из них имеют свою специфику, предназначение, способы действия. Очень просто выбрать не то, что нужно в конкретной ситуации. Какие-то средства контрацепции хорошо защищают от нежелательной беременности, но при этом абсолютно не помогают защититься от ИППП. Сегодня, когда опасность заразиться ВИЧ очень высока, каждый человек обязан знать, используя какие средства контрацепции он не будет инфицирован этим вирусом.

     Прежде чем приступить к описанию тех или иных контрацептивов, необходимо разобраться с тем, как вирус иммунодефицита человека попадает в организм при половом контакте.

 
Женщинам о ВИЧ Печать E-mail
23.07.2016 11:08

      В настоящее время число ВИЧ-инфицированных женщин сравнялось с числом ВИЧ-инфицированных мужчин. Причина этого в повышенной уязвимости женщин перед ВИЧ-инфекцией. Так, при кровоконтактном пути заражения женщины и мужчины заражаются одинаково часто, а при половых контактах вероятность заражения женщины от мужчины значительно выше, чем мужчины от женщины.


 
Секс и ВИЧ Печать E-mail
18.08.2015 21:15

    Аббревиатуры ВИЧ и СПИД знакомы человечеству уже несколько десятилетий. Несмотря на это, уровень осведомленности и мифологизированности этой темы остается средневековым. Тема ВИЧ остается очень закрытой – вероятно, в связи с мистическим страхом перед недавно  появившейся болезнью (с точки зрении истории человечества). Эта закрытость оказывает поистине пагубное воздействие: мы не знаем, как можно и нельзя заразиться ВИЧ, мы боимся простых контактов с инфицированными. Да многие ли из нас правильно объяснят, что такое ВИЧ и СПИД? Давайте попробуем развеять хотя бы некоторые наши мифы.