Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2930
mod_vvisit_counterВчера3149
mod_vvisit_counterНа этой неделе13378
mod_vvisit_counterВ текущем месяце71763
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98147
mod_vvisit_counterВсего3316981

В онлайне: 54
Гинеколог
Как разные средства контрацепции защищают от ВИЧ Печать E-mail
23.07.2017 16:40

     Любой молодой человек, вступающий в половозрелый возраст, узнает о большом количестве различных средств контрацепции. Каждые из них имеют свою специфику, предназначение, способы действия. Очень просто выбрать не то, что нужно в конкретной ситуации. Какие-то средства контрацепции хорошо защищают от нежелательной беременности, но при этом абсолютно не помогают защититься от ИППП. Сегодня, когда опасность заразиться ВИЧ очень высока, каждый человек обязан знать, используя какие средства контрацепции он не будет инфицирован этим вирусом.

     Прежде чем приступить к описанию тех или иных контрацептивов, необходимо разобраться с тем, как вирус иммунодефицита человека попадает в организм при половом контакте.

 
Женщинам о ВИЧ Печать E-mail
23.07.2016 11:08

      В настоящее время число ВИЧ-инфицированных женщин сравнялось с числом ВИЧ-инфицированных мужчин. Причина этого в повышенной уязвимости женщин перед ВИЧ-инфекцией. Так, при кровоконтактном пути заражения женщины и мужчины заражаются одинаково часто, а при половых контактах вероятность заражения женщины от мужчины значительно выше, чем мужчины от женщины.


 
Секс и ВИЧ Печать E-mail
18.08.2015 21:15

    Аббревиатуры ВИЧ и СПИД знакомы человечеству уже несколько десятилетий. Несмотря на это, уровень осведомленности и мифологизированности этой темы остается средневековым. Тема ВИЧ остается очень закрытой – вероятно, в связи с мистическим страхом перед недавно  появившейся болезнью (с точки зрении истории человечества). Эта закрытость оказывает поистине пагубное воздействие: мы не знаем, как можно и нельзя заразиться ВИЧ, мы боимся простых контактов с инфицированными. Да многие ли из нас правильно объяснят, что такое ВИЧ и СПИД? Давайте попробуем развеять хотя бы некоторые наши мифы.