Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня687
mod_vvisit_counterВчера3404
mod_vvisit_counterНа этой неделе7231
mod_vvisit_counterВ текущем месяце77786
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц77272
mod_vvisit_counterВсего2938289

В онлайне: 38
Иммунолог
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь Печать E-mail
18.08.2015 21:06

     Перефразируя народную мудрость, утверждавшую, что все болезни от нервов, мы сегодня можем смело заявить – все проблемы из-за неправильного питания и употребления в пищу непригодных для этого продуктов и воды.

      Для полноценной здоровой жизни необходимо достаточное обеспечение организма витаминами и микроэлементами.

 
Онкология и ВИЧ Печать E-mail
20.03.2014 15:48

    Хорошо известна роль иммунитета в защите нашего организма от патогенных микроорганизмов, вызывающих инфекционные заболевания различной локализации. От того на сколько сильна армия из иммунных клеток зависит на сколько выраженно и тяжело будет протекать такое заболевание. Проблема ВИЧ-инфицированных пациентов в том, что их иммунные клеточки, пораженные вирусом иммунодефицита, не способны в полной мере выполнять свою непосредственную задачу. Поэтому, чем длительней период заболевания, тем меньше активных клеток и соответственно выше риск возникновения тяжелопротекающих распространенных бактериальных или вирусных инфекций.

 
Стоит жить! Печать E-mail
15.11.2011 09:00

     Человек, не найдя никакого другого способа решить свои проблемы, прибегнул к наркотикам. Находясь в эйфории, он забывал о том, что его тяготит. Но это лишь временное состояние. Выходя из него, осознание реальности возвращается вновь. И самое печальное, что кроме уже имеющихся, вполне может быть решаемых проблем, появляются новые, более сложные! Кто предлагает попробовать кайф,  как правило, лишь материально заинтересованный человек. Подсадив товарища на иглу, использует его в корыстных целях. Настоящий друг поможет разобраться  в ситуации, если таковая имеется, или найдет здоровый способ развлечься.

 
ВИЧ и иммунитет. Печать E-mail
02.05.2011 19:10

     Иммунитет, образно говоря,- это «армия», стоящая на обороне нашего здоровья, защищающая от «противника», которым может быть любой микроорганизм или мутированная клетка. Сила иммунитета зависит от того, на сколько вооружена, крепка армия, не ослаблена ли плохим питанием, вредителями, такими как сигареты, алкоголь, наркотики и другими «сорняками». Истощенный и ослабленный иммунитет не в состоянии бороться с чужеродными агентами, в результате чего возникают различной природы инфекционные и онкологические заболевания.