Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

где и когда

0018321

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1924
mod_vvisit_counterВчера3143
mod_vvisit_counterНа этой неделе5067
mod_vvisit_counterВ текущем месяце68017
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц91417
mod_vvisit_counterВсего2757163

В онлайне: 20
Дерматовенеролог
Инфекции, передаваемые половым путем Печать E-mail
08.10.2017 15:47

     Инфекции, передаваемые половым путем (ИППП), которые называют также заболеваниями или болезнями, передаваемыми половым путем  — это заболевания, которые передаются от одного человека к другому преимущественно во время сексуальных контактов. В настоящее время известно более 30 таких болезней.     ИППП передаются:
- во время половых контактов, то есть при вагинальном, оральном и анальном сексе с зараженным человеком;
- при тесном телесном контакте с человеком, который имеет язвочки и другие высыпания, характерные для ИППП;

 
Презерватив как средство защиты Печать E-mail
08.03.2017 16:29

     Презерватив - это очень прочная оболочка из тонкого латекса, которая надевается на пенис.

     Презерватив защищает от ВИЧ-инфекции и от других инфекций, передающихся половым путем, а также от нежелательной беременности.

     При правильном использовании (см. далее) презервативы обеспечивают высокую степень защиты от ВИЧ/СПИДа и других ИППП. Презерватив - это единственное средство, гарантирующее такую степень защиты и не имеющее побочных эффектов. Существующие мифы о том, что в презервативах есть поры, способные пропустить ВИЧ, опровергнуты многочисленными исследованиями.