Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня741
mod_vvisit_counterВчера3404
mod_vvisit_counterНа этой неделе7285
mod_vvisit_counterВ текущем месяце77840
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц77272
mod_vvisit_counterВсего2938343

В онлайне: 38
Дерматовенеролог
Инфекции, передаваемые половым путем Печать E-mail
08.10.2017 15:47

     Инфекции, передаваемые половым путем (ИППП), которые называют также заболеваниями или болезнями, передаваемыми половым путем  — это заболевания, которые передаются от одного человека к другому преимущественно во время сексуальных контактов. В настоящее время известно более 30 таких болезней.     ИППП передаются:
- во время половых контактов, то есть при вагинальном, оральном и анальном сексе с зараженным человеком;
- при тесном телесном контакте с человеком, который имеет язвочки и другие высыпания, характерные для ИППП;

 
Презерватив как средство защиты Печать E-mail
08.03.2017 16:29

     Презерватив - это очень прочная оболочка из тонкого латекса, которая надевается на пенис.

     Презерватив защищает от ВИЧ-инфекции и от других инфекций, передающихся половым путем, а также от нежелательной беременности.

     При правильном использовании (см. далее) презервативы обеспечивают высокую степень защиты от ВИЧ/СПИДа и других ИППП. Презерватив - это единственное средство, гарантирующее такую степень защиты и не имеющее побочных эффектов. Существующие мифы о том, что в презервативах есть поры, способные пропустить ВИЧ, опровергнуты многочисленными исследованиями.