Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня327
mod_vvisit_counterВчера3189
mod_vvisit_counterНа этой неделе13102
mod_vvisit_counterВ текущем месяце39207
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц98677
mod_vvisit_counterВсего3100610

В онлайне: 45
Медицинский психолог
Работаешь с подростками и молодежью? Преподаешь? Тренируешь? Расскажи подопечным о ВИЧ-инфекции. Предупредить легче, чем лечить. Печать E-mail
10.08.2018 16:14

     20 лет центр СПИД обучает подростков и молодежь с 14 лет, а также специалистов, работающих с ними, основам профилактики ВИЧ-инфекции.

      Мы заметили, что подростки и молодые люди испытывают потребность знать как можно больше о том, как обезопасить интимную жизнь, как сохранить здоровье и улучшить отношения с партнером.

      Мы заметили также, что взрослые – педагоги, родители, специалисты, принимающие решения  – боятся темы «ВИЧ/СПИД».

 
Социальная адаптация при ВИЧ-инфекции Печать E-mail
15.08.2017 21:05

     Сегодня ВИЧ-инфекция относится к хроническим заболеваниям. Несомненные успехи современной высокоэффективной антиретровирусной терапии позволяют продлить продолжительность жизни пациентов, снизить риск возникновения оппортунистических инфекций, повысить качество жизни. Однако, несмотря на очевидные достижения последних лет, ВИЧ-инфекция по-прежнему относится к заболеваниям с неблагоприятным прогнозом, т.к. полное излечение невозможно.

     С момента постановки диагноза жизнь человека меняется кардинально. ВИЧ-положительному человеку необходимо отказаться от многих привычных ему вещей, которые могут навредить лечению или нарушить установленный врачом режим.

 
Жить с нуля: как помочь близкому и себе. Печать E-mail
20.06.2017 15:43

     Может, это неочевидно, но одним из важных моментов профилактики и грядущей победы над эпидемией ВИЧ является хорошее или хотя бы нейтральное отношение здоровых к факту инфицирования другого человека.

     В общем, здоровые (или не знающие своего статуса) граждане в подавляющем большинстве случаев плохо относятся к факту наличия ВИЧ у кого-либо. Поэтому, когда человек выносит статус в свой круг, потенциально он ставит под угрозу любые отношения: дружеские, деловые, любовные и даже супружеские. Людей с ВИЧ после случайного или намеренного "ВИЧ-аута" (признание своей болезни) увольняли, бросали, дискриминировали. Это, к сожалению, реакция большинства. Но о том, что существует лечение, позволяющее жить дальше, родить здорового ребенка знает от силы десятая часть населения страны.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5