Главная : Консультации специалистов :

где и когда

 
Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

где и когда

0018620

Статистика посещений сайта
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2414
mod_vvisit_counterВчера3490
mod_vvisit_counterНа этой неделе24376
mod_vvisit_counterВ текущем месяце76410
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц73084
mod_vvisit_counterВсего3594091

В онлайне: 51
Зубной врач
Реминерализующая терапия в стоматологии. Печать E-mail
25.08.2016 17:20

     Реминерализующая терапия — это одно из перспективных направлений профилактики кариеса зубов. Она направлена на создание условий полноценного формирования и минерализации твердых тканей зубов для предотвращения или устранения кариесогенной ситуации. Основными компонентами эмали зуба являются кальций и фосфор, они же составляют основу реминерализующих препаратов. Проникшие в эмаль ионы минеральных элементов сорбируются на органическом матриксе, образуя аморфное кристаллическое вещество, или замещают свободные места в неразрушившихся кристаллах апатитов эмали.

 
Причины возникновения кариеса у детей и взрослых Печать E-mail
27.04.2015 08:32

   Кариес - это большая проблема для всех нас. В основном, кариес появляется в детском и подростковом возрасте, также кариес может появиться в пожилом возрасте у тех, кто перенес пародонтоз - заболевание десен.

    Кариес чаще всего образуется на дальних зубах, ведь именно к ним затруднен доступ при чистке. Дальние зубы особо трудно хорошо отчистить от налета, так как они имеют узкие бороздки, в которых скапливаются остатки пищи. В современной стоматологии нашли решение - бороздки заполняют специальным гелем, после чего, поверхность зуба становится гладкой, без бороздок, это значительно улучшает качество чистки зубов, и вероятность появления кариеса уменьшается.

 
Профилактика зубочелюстных аномалий Печать E-mail
31.10.2014 17:47

Жевательный аппарат человека является самым современным, но в тоже время и самым уязвимым для различных патологических процессов. Для того чтобы лучше разобраться в причинах зубочелюстных аномалий, необходимо ознакомиться с возрастной функциональной анатомией челюстно-лицевой области человека. Зубочелюстные аномалии могут быть наследственными и приобретёнными. По наследству может передаваться количество и размеры зубов, размеры челюстей и других костей черепа. Это обуславливает сходство ребёнка и родителей. Например, по наследству может передаваться промежуток между зубами (диастема), отсутствие зачатков зубов (адентия) или такой порок развития зубочелюстной системы, как расщелина нёба.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2