«Центр профилактики и борьбы со СПИД»
Ханты-Мансийск
Нижневартовск
Горячая линия равного консультирования
Казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
«Центр профилактики и борьбы со СПИД»
Главная

Согласие на обработку персональных данных

Я в соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку "Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями" моих персональных данных, включающих: 

  • фамилию, имя отчество;

  • номер паспорта;

  • данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну и информацию составляющую врачебную тайну.

В процессе оказания мне медицинской помощи я предоставляю право операторам, передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну в другие медицинские организации, территориальные органы Федерального фонда социального страхования, территориальные фонды обязательного медицинского страхования, осуществлять обмен (прием, передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей ли по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Предоставляю Операторам право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Операторы вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по ОМС договором ДМС и страховыми медицинскими организациями.

Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов и составляет двадцать пять лет (для стационара, пять лет – для поликлиники).

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Мне разъяснено право отозвать свое согласие путем направления соответствующего заявления в адрес операторов. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Операторы обязаны прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской помощи.

Новости
Молодежь Ханты-Мансийка приняла участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД».
1 декабря во всем мире отмечается Международный день борьбы со СПИДом. Ежегодно в Ханты-Мансийске в честь этого события для молодежи города проводятся...
02.12.2022
От слов к делу
            30 ноября в окружной столице состоялся Региональный этап XXXI Международных Рождественских образовательных ч...
01.12.2022
Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда»
С 2 по 10 декабря 2022 г. в 10:00 по московскому времени состоится ежегодная Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» на сайте https...
01.12.2022
Акция «КНИГООБМЕН «Знай сам и расскажи другому!»
В ХМАО День борьбы со СПИДом пройдет под девизом "Знай сам и расскажи другому!". Знания - сила, а достоверная информация о ВИЧ поможет избежать зараже...
30.11.2022
С 25 ноября по 5 декабря будет работать Всероссийская «горячая линия» по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции.
Профилактика болезни и безопасное поведение, пункты бесплатного анонимного тестирования, эпидемиологическая ситуация по ВИЧ-инфекции в регионе – на эт...
29.11.2022